Kerbverein

Der Kerbverein wurde am 18.03.2013 in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Darmstadt-Arheilgen gegründet und hat damit die Organisation der Oarhelljer Kerb von der Interessen Gemeinschaft Arheilger Vereine (IGAV) übernommen.

Die IGAV hat die Kerb 35 Jahre lang organisiert und mitgestaltet. Diese Aufgabe fällt nun in die Hände unseres Vereins.

Wir, der Vorstand des Kerbvereins, sind alles erfahrene Kerbmädscher, -borschen oder -vädder und werden durch die Kerbkommission für die Organisation der Kerb tatkräftig unterstützt.

Wir wollen gemeinsam das Brauchtum der Oarhelljer Kerb aufrecht erhalten und pflegen.

Unsere Kerbmannschaft ist ein wichtiger Teil dieses Vereins. Sie sind unsere Vertretung nach außen und präsentieren uns über das Jahr auf verschieden anderen Kerben im Umkreis.

Wenn Sie Interesse an unserem schönen Verein haben, oder gerne etwas dazu beitragen möchten, melden Sie sich doch einfach per Email an info@kerbverein-arheilgen.de oder gerne im persönlichen Gespräch mit einem der Vorstandsmitglieder.

Verein besteht seit Mitglieder Gründung Mitglieder aktuell

35 138 (03.10.2019)